人人都重視 2020年人口普查倡議

關於 D'Andre D.Lampkin基金會,2020年人口普查倡議

人口普查親善大使(CGA)計劃是D’Andre D.Lampkin基金會招募,培訓和部署志願者的工作,以協助告知,教育和激勵加利福尼亞州安大略省難以計數的人口,以應對2020年的人口普查問卷。 CGA將有效地成為2020年人口普查實地拓展工作的面孔和聲音。 我們的目標是領導社區開展教育和外展活動。

English Translation Se Habla Español 成為大使
Ontario-Census-Logo

什麼是人口普查

每10年,全國和安大略省的人們都要填寫一次人口普查,以便對美國所有人進行準確計數。 人口普查確定安大略省對重要社區服務的聯邦資金,以幫助支持我們的家庭並公平分配加利福尼亞州和華盛頓特區的代表權

下一次人口普查是在2020年春季。確保安大略省的每個人都被計算在內,以便我們可以在家中充分利用這些資源!

為什麼人口普查很重要

2020年的人口普查將有助於決定如何向安大略省的家庭提供數十億加元的資金。 人口普查計數用於確定向安大略省提供了多少州和聯邦資金,以資助本市所需的許多計劃和服務。 其中一些程序包括但不限於:

  • Medi-Cal,Medicare,
  • CalFresh,
  • 住房選擇券,
  • 公路規劃與建設
  • 教育補助金
  • 午餐計劃
  • 搶先一步
  • 和WIC。

您使用的高速公路, 您的孩子上的學校以及您想使用的程序!

Ontario Library
Developing Neighborhood Agriculture Initiative child volunteers gardening for healthier communities

保持社區健康

2020年人口普查將確保我們家庭和社區的健康。 通過填寫人口普查問卷,參與者的數據可告知在哪裡建新醫院,改善我們的健康計劃並為我們的社區增加工作和商業機會。

您的答案是機密的

2020年人口普查期間收集的信息無法以任何方式與您共享或使用。 美國人口普查局已經確定了可能被低估的人口和社區,D’Andre D. Lampkin基金會的目標是確定和實施最佳策略,以教育和激勵這些社區成員參與。 人口普查參與者信息僅用於生成統計信息。 每個人的隱私和安全都受到重視。

安大略之聲

2020年人口普查將確定加利福尼亞州在美國眾議院的代表人數以及我們在選舉學院的投票人數。 您的信息也將用於重劃州議會和參議院的邊界。 參加2020年人口普查可確保您和您的社區擁有公平的代表權。

參加1月18日的慶祝活動

加入我們,於2020年1月18日星期六在安大略省城鎮廣場舉行, 每個人都在安大略省計數– 2020年人口普查2020年啟動儀式慶祝活動 ! 該活動的目的是共享有關普查活動的信息,以協調改善普查人數的工作,並製定和實施安大略市範圍內的推廣策略。

參加活動
EveryOneCounts Census Logo

有償機會

美國人口普查局正在尋找個人來填補安大略省眾多區域人口普查辦公室經理的職位以及監督和非監督職位。 員工有機會在家工作。 單擊此處獲取當前的就業機會。

了解事實

查看上一次人口普查中收集的有關安大略省的數據。 Data.census.gov是從美國人口普查局訪問數據和數字內容的新平台。 通過data.census.gov進行數據分發的願景是通過從一個集中位置提供數據來改善客戶體驗,從而使數據用戶花費更少的時間搜索數據內容,而花費更多的時間來使用它。

閱讀更多

憲法說

為什麼美國人口普查局進行十年一次的人口普查? 美國憲法的製定者選擇人口作為分享政治權力而不是財富或土地的基礎。 通過訪問美國人口普查局的網站,可以了解有關美國人口普查局的更多信息,其目標以及憲法的規定。

閱讀更多